Волновая генетика, основные принципы +

Волновая генетика, основные принципы

Волновая генетика, основные принципы

 Концепция биополя разрабатывалась группой ученых. Приблизительно в 1920 году русский ученый А.Гурвич указал на необходимость ввести понятие биополя хромосомы, которое является частью генов, для объяснения специфической системы организма.

   Согласно мнению британского ученого Руперта Шелдрейка мироздание можно рассматривать как живой организм. Эта концепция бросает вызов представлению о том, что Вселенная – это механизм, а Бог – ее великий механик. Его теория «созидательной причинности» предполагает, что немеханистическая Вселенная управляется законами, которые сами по себе подвержены изменениям. Его гипотеза о морфическом резонансе и морфическом поле была создана как альтернатива механистическим идеям в биологии. Концепции волновой генетики, разработанные Гаряевым и его школой, основываются на существующей традиции, которая способствует их прорыву в экспериментальном и теоретическом направлениях.

Основные принципы волновой генетики:

 98% «мусорных ДНК» на самом деле не является таковыми. Они представляют собой суперкод, и этот код (коды)  более высокой сложности, чем у РНК и белков. Этот «высший» уровень называется «волновым уровнем».

Геном – это квази-разумная система.

Функция волнового аспекта генетического кодирования – это программирование пространственно-временного строения организма.

   Как правило, в генетике для обозначения состава генома используются термины ДНК, РНК и белков. Стандартные лингвистические структуры генома реализуются на материальном уровне в форме последовательностей «химических букв» в цепочках ДНК, которые составляют 2% кодирующих ДНК. В волновой генетике состав генома представлен на материальном уровне в форме сложных динамических голограмм (голограмм генов) в жидких кристаллах хромосомного континуума.

Добавьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *